Mjlk
Milk um cachorro levado,
Que sofreu um bocado.
Ele era muito chorão,
Ninguém queria ele não.
Passou de mão em mão,
Até chegar numa instituição.
Que bom que foi acolhido,
O animal se sentia perdido.
O cão parou de correr perigo!
Assim que chegou no abrigo,
Porque ali não tinha mais castigo.
Duas meninas adotaram o cachorrinho,
Assim viveu feliz o bichinho.