GOIABA
Goiaba
dá bicho?
- Dá.
Ameixa
dá bicho?
-Dá.
Coco
dá bicho?
- Dá.
E o Visconde
tem bicho onde?
- No pé.
(do livro “Jenipapo” – Coordenação Editorial Marília Siqueira – Projeto Giro –Lê 7° Circuito de Literatura – Edição 2007 – Editora Aldrava Letras e Artes – Mariana-MG.)