O Verão se despede
O verão vai se despedindo,
O outono vai surgindo.
O sol aos poucos vai embora,
Porque o outono já grita lá fora.
Ele quer ter sua participação.
Por isso manda embora o verão.
Pássaros cantam anunciando a sua chegada,
Vai começar mais uma jornada.
Os animais trocam seus pelos e plumagem,
As pessoas trocam suas mensagens.
As flores deixam suas folhas cair,
O sol se esforça para surgir.
A ressaca encantam as ondas do mar,
Num jeito estranho de se apresentar.
O verão se despede deixando esperança.
O outono chega no embalo da mudanca.