O livro chamado Nara.

Era assim ..

_ Nara, você quer passear?

_Não, eu quero brincar

_ Nara, vamos brincar de roda?

_Não, eu quero brincar de voar

_Nara, então vamos para o quintal?

_Não, eu quero a chuva

_Narinha gosta da chuva?

_Não, eu gosto é de depois da chuva

_Nara, o que você quer?

_Eu quero fazer bolhas de sabão

Uma, duas, três...

.muitas bolhas de sabão

Fazer uma bolha tão grande,

entrar dentro dela e voar

Voar ...

Voar!

Lá de cima ver a chuva cair

Cair...

Cair ..

Cair!.E depois da chuva brincar

de escorrega no arco-íris!

.

(De : Mary França e Eliardo França

Série Quintal)

Mary França e Eliardo França.
Enviado por Nara Stern em 16/03/2022
Reeditado em 16/03/2022
Código do texto: T7473662
Classificação de conteúdo: seguro