CAJUEIRO PEQUENINO
Cajueiro pequenino,
valente, guerreiro!
Coberto de flores
no pobre canteiro,
resiste aos espinhos
ao mato,... altaneiro!
de cabeça erguida
Mostrando fagueiro
que tamanho
não é documento
e que força e beleza
não se compra com dinheiro.
Rosa Regis
Natal/RN
16/09/2018