Heros e o agá
Ela parece cadeirinha
Outras vezes a cerquinha
É sinônimo de descanso
Para a minha criancinha
Oh, entre os deuses mais poderosos
És o meu mais precioso
Meu Pastor de ovelhas
És o Santo, és o Papa dos cristãos
Meu amigo, meu irmão,
Meu Francisco é o tal
Decifrou origens
Plantou e semeou o bem
Mas na vida mortal é também
Tal igual aos deuses do Olimpo
É o “eta” para os gregos
De fenícios até nós
Het, eta, agá é atroz
Um alerta até nós
É Francisco aprendiz
A subir ladeira acima
Tão veloz que a cadeirinha
Já caiu e é veloz
Voa, voa, criancinha
Nas cadeiras a dançar
Pela vida, incessante, o amor vai alcançar
Amém!
Referência da foto:
https://escolakids.uol.com.br/portugues/quando-usamos-a-letra-h.htm