Suavidade transcorrente em paz

Sinos de pequenos despertar

Corro pelo campo em procura

Parece que a fada esta presente

Como desejaria ter um mundo de amor

Mas será que o amor é um desejo tão intenso

Que não pode ser totalmente desejado?

Brinco com o chorar da alegria

Quero crescer mais que toda vida

Ser digno de uma existência definitiva.

Sou criança por cada segundo

Tão grande este mundo

Que não para de ficar grande.

Como tenho que aprender.

Quando menos penso mais revejo

Que adulto também sente.

Sou a estrela que pisca

Pequeno ponto meu distante

O ninar do Universo,

Tantos sonhos...