O amor e a amora
O amor perguntou à amora!
Por que me ignora?
Já não está na hora
De me amar a senhora?
Aí,então,a amora
Disse ao senhor amor
Sai fora!
Por que eu devo te amar?
Se,eu estou muito bem sem o seu amor
Você é apenas um sentimento
Que nasce a todo momento
Em corações tolos
Como o seu!
Mas não como o meu!
A amora
Disse então
Ao coração
Do amor
Se,você quiser chora
Que eu não vou te amar
Eu prefiro ficar aqui na amoreira
Durante a minha vida inteira
Só olhando para o mar
Enquanto,o amor
No calor
Só,se mata
Para conquistar alguém
Por mal ou por bem
Como por exemplo: A amora tão ingrata
Que do chato do amor já está farta
Nisto,ela prefere dar um basta
E foi o que bastou
Para que assim
No fim
Ninguém,se amou
Nem o tal senhor amor e nem a tal senhora amora.
Autor: Wilhans Lima Mickosz