O Brinquedo
A mãe comprou uma bonequinha,
Para sua amada princesinha.
Parcelou em três vezes sem entrada,
Porque encarou essa parada.
A criança aproveitou cada momento.
Enquanto a mãezinha executava o pagamento.
Quando ela termina de pagar,
O brinquedo não tinha mais condições de usar.
O nome da boneca era Condessa,
Ela ficou sem perna e sem cabeça.
A criança destruiu toda a bonequinha,
Agora só resta brincar de amarelinha.
A princesinha em plena fase de crescimento,
Tudo isso faz parte do seu desenvolvimento ,
Assim cresce a pequena Nana ,
Cheia de saúde e muito bacana.
Dedico a minha sobrinha neta Alanna com carinho e am💘 r.