Azulão é meu cavalinho
Que me leva para passear
Todas as manhãs galopamos
Ouvindo o bem-te-vi cantar!
Subimos a montanha felizes
E apeamos para descansar
Bebemos água do riacho
E continuamos a cavalgar!
Azulão é meu confidente
Conto para ele meus segredos
Ele não conta a ninguém
E ouve sempre meus medos!
Nas manhãs de primavera
Eu colho flores no jardim
Azulão fica encantado
Com a beleza do jasmim!...