Borboletas meninas
Eram três borboletas, a azul, a laranja, a amarela
Juntas bailavam entre as flores belas
Bem cedinho acordavam para
voarem na campina
Elas eram ainda pequenas, borboletas meninas.
Viviam a vida à brincar por sobre
a ramagem
Enfeitavam com suas cores a paisagem
Larinha, uma menina muito alegre, as olhava da janela.
As três amiguinhas lindas, azul,
laranja e amarela
Os olhos dela brilhavam por ver as borboletas que eram pura beleza
Seres alados, que por Deus foram criados para enfeitar a
natureza.