Sonho Encantado
Essa noite, tive um sonho muito bonito, encantado.
Eu e meus amigos voávamos num balão, sobre verdes prados.
Nuvens brancas feito algodão passavam ao nosso lado, lá
em baixo o rio descia fazendo o seu burburinho.
Passávamos sobre altas montanhas, vales extensos onde cantavam passarinhos.
Era uma viagem à procura do amor e da felicidade
Da harmonia de viver, e da sincera amizade
Vi personagens que só se encontram nos sonhos e na fantasia.
Revivi a minha bela infância, cheia de alegria.
O balão voava à favor do vento, levava-nos por lindas paisagens, sentíamos soprar no rosto uma fresca aragem.
O dia foi passando, o sol começou a se por no horizonte, resolvemos descer até uma linda fonte.
Ali, iriamos aproveitar o fim
do dia, banhando-nos na água transparente.
Descemos do balão sorrindo alegremente
Que pena, acordei, meu sonho lindo, a viagem no balão, meus amigos ficarão em minha memória eternamente.