Rafaela
Uma estampa sorridente
aquarela singular pintada
num horizonte tão perto
a luz dos olhos
sorrindo com os olhos
desdentada babenta
agora surgindo um, dois
ou três dentinhos
simplesmente ela
infantil Rafaela
autentica criança
Conquista e arrebata
arrebenta barreiras
desfaz desconfianças
quer o quer e o tem a seu modo
expressivo e barulhento
chorando, sorrindo
as vezes sorrateiro
com um olhar ou um gesto
grunhido ou grito
vai ocupando
buscando, crescendo, conquistando
alcançando o seu espaço
único e dela Rafaela