Visitas recebidas
Visitas recebidas (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)
Hoje teve visita.
Veio a mais bonita,
A Julieta,
A azul borboleta.
A abelha “Bel”
Trouxe-me uma gota de mel.
O sol forte
Aqueceu-me bem forte.
A andorinha não veio,
Fez papel feio.
O canário
Ficou por bom tempo, acima do armário.
Vieram a chuva e o trovão.
Mais vento de montão.
A energia elétrica sumiu
Tive que iluminar com óleo de barril.
A noite chegou apressada
O vizinho contou a piada
Do gato e do rato,
Que fugiu para o mato.