Terra do contrário
Todo mundo...
A todo instante, troca as bolas,
Um Coelho, muito elegante
Tira um mágico da cartola,
Logo depois, entra em cena...
O Mudo-falante e a Gigante pequena.
É noite de espetáculo
Na terra do contrário,
Esse lugar que só existe
No meu imaginário.