Poeta leão

Numa floresta encantada

de árvores multicoloridas

e, uma sábia fauna

existia um poeta leão

como também historiador

que tudo que nela passava

automaticamente narrava

em suas narrativas de grande valor,

sem contar com os imensos livros

assim como poesias

até nas pedras escritas

e, claramente visto

literalmente por todo lugar

pois, apesar de todos serem sabidos

ele é o único poeta, afirmo,

que essa linda floresta tem

para em versos as aventuras livremente narrar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/01/2022
Código do texto: T7432035
Classificação de conteúdo: seguro