Grilo sabido

Estou totalmente apaixonado

ao ver no meu quarto

um grilo realmente sabido

todas as noites

com a sua viola a tocar

como também cantar.

Confesso ter ficado

francamente tão impressionado

que, ontem durante a noite

decidi com ele falar,

apesar de contas

a sua voz realmente encanta

daí naturalmente ficar sem dormir.

Conversa que me levou

melhor lhe conhecer

como também saber

que desde ainda muito jovem

tinha se decidido quando crescer

queria ser um cantor

e, assim se tornou.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/01/2022
Código do texto: T7432007
Classificação de conteúdo: seguro