As columbinas rãs

Totalmente animadas

e, realmente pintadas

fantasiadas e mascaradas,

repletas de amor e muita graça

no clube gritando e pulando,

cantando e sambando,

vestidas de columbinas

numa grande mesa estavam,

realmente entusiasmadas

brincando mais um carnaval, de fato,

deixando-me também animado

ao vê-las de mesa em mesa

pulando, cantando e dançando

até o raiar de uma nova aurora.

Rãs que assim me mostraram

que sabem o samba dançar

como as canções cantar,

razão que me deixou impressionado

e não poder delas os meus olhos tirar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/01/2022
Código do texto: T7431426
Classificação de conteúdo: seguro