JOÃO-DE-BARRO, o engenheiro,
Arquiteto e decorador
Encantou-se por MARGARIDA
Princesa com porte de flor!
BEM-TE-VI oh! MARGARIDA
Proseando com ROSA no jardim
Com o teu vestido dourado
Cheirando sempre a JASMIM!
AMOR-PERFEITO e divino
Comentou o BEIJA-FLOR:
JOÃO-DE-BARRO e MARGARIDA
Nasceram para este amor!
A casinha de JOÃO-DE-BARRO
Um primor e muito bela
Encantou a mimosa amada
Um sonho de Cinderela!