As férias chegaram
As férias chegaram, vamos acampar
Num lugar bem bonito, junto
a natureza
Com muito verde, flores,
das árvores a beleza,
Lá eu vou ouvir o cantar dos passarinhos, no riacho que corre ligeiro, a nadar muitos peixinhos
Borboletas coloridas voando sobre as flores,
trazendo alegria aos olhos, misturando suas cores
Junto com os meus amigos,
eu quero muito brincar
O ar puro do campo, eu vou feliz respirar
E na hora do lanche, à Deus vamos agradecer
As bênçãos que recebemos, alegria de viver
O alimento gostoso, saúde,
à família
Os amigos, a escola, aos mestres que com carinho
À todos que nos ajudam a trilhar nossos caminhos.
Quando as férias passarem, estaremos renovados
Cheios de esperanças, pela
vida seguiremos
Confiando no futuro, boas coisas alcançaremos.