Os sapos
O sapo de papo
Não queria saber de papo
Com o sapão
Que estava em cima de um pão
Que era a comida de um passarinho que foi capturado por um alçapão
Também havia ali, um sapinho
Que vivia ao lado de um pinho
Que era de uma mulher com um lindo corpinho
Além disso,tinha uma sapa
Que era mãe de todos esses sapos
E,à propósito,essa mesma mulher
Que assim que a viu,a retirou dali
De sua presença com seus catiripapos
E com um grande tapa
E foi embora aos pulos a pobre da sapa.
Autor: Wilhans Lima Mickosz