Mamãe...
*******
Mamãe
Olha o gatinho
Ele me olha
E eu entendo ele
Olha o cãozinho
Ele me olha
E eu entendo ele
... mamãe
Eu olho a bonequinha
E ela me entende
... mamãe
Se eu nascer de novo
e nascer uma gatinha
serei entendida
por uma menina?
E se eu nascer
uma bonequinha
eu entenderei
a menina?
... mamãe
se você não sabe
me explicar
não faz mal
vou ficar olhando
pro cãozinho
pro gatinho
e pra bonequinha...
Amo você mamãe.