A minhoca dorminhoca
A minhoca
Que é dorminhoca
Faz do buraco da terra
Onde,nele,ela,se enterra
Em sua toca
Enquanto,seu Joca
Não se toca
Que a minhoca
Só quer dormir
Só quer repousar
E no seu buraco da terra,ele fica nele a pisar
E de perto dela,ele não quer sair
Tudo por causa da namorada de seu Joca
Que o ama
E que sempre o chama
Para de seu amor em troca
Poder lhe dar uma beijoca
Mas,por outro lado ,a minhoca
Que está zangada com seu Joca
Que este está pisando em sua toca
Ela só pôde dormir
Quando, ele,se propôs da terra de seu buraco a sair
E então,fala a minhoca
Haja tanto amor para um casal tão coroca.
Autor: Wilhans Lima Mickosz