ESCOLHAS

Escolhemos sapatos

Roupas, comida...

Trocamos tarefas

Por brincadeira divertida.

Trocamos de sala

Professor não escolhemos

Como bom seria

Ter a aula que queremos.

Está seria alegre

Gostosa, divertida...

Aprender brincando

Sala fica colorida.

Alunos participando

Do processo educativo

Somando conhecimentos

De modo inteligente, criativo.

Realizando experiências

Comprovando idéias

Testando conhecimentos

Mundo de entretenimento.

Uma escola assim

Todo aluno quer

Empenha-se com capricho

Faz o melhor que puder.