ALFABETIZAR COM POESIA

COM O A ESCREVO "ALMA"

E FELIZ ESCREVO "BEM"

A ALMA LOGO SE "CALA"

QUE O NOVO "DIA" VEM.

COM E ESCREVO "ESPERANÇA"

QUE SE ELEVA COM "FORÇA"

COM GARRA DE TANTA "GENTE"

QUE BRILHA "HOJE" POTENTE

COM I ESCREVO "INFINITO"

QUE NO FUNDO "JÁ" NOS ANIMA

FUGINDO DOS NOSSOS "KARMAS"

SONHANDO COM UM MUNDO "LINDO"

COM M ESCREVO "MÃE"

A ORIGEM DO "NASCIMENTO"

QUE NOS "OUVE" E AMA

ATÉ EM "PENSAMENTO"

COM QUE ESCREVO "QUERIDO"

QUE LEMBRAMOS NO "RETRATO"

COM S ESCREVO "SAUDADE"

QUE COM O "TEMPO" APAGA O SOFRIDO

COM U ESCREVO "UNIVERSO"

QUE "VAGAMENTE" CONHECEMOS

COM X ESCREVO "XADREZ"

E COM Z ESCREVO "ZEBRA"

ÚNICO ANIMAL PRETO E BRANCO QUE CONHECEMOS...

Taís Cunha
Enviado por Taís Cunha em 15/12/2021
Código do texto: T7407838
Classificação de conteúdo: seguro