O caça-palavras

Uma tabela enorme, com várias letras

com cores em destaques vermelha ou preta

Um pouco confusa e muito embaralhada

Sem uma dica, procura e não encontra nada

Procura, procura e vai procurando

Letra por letra que vai se juntando

Sílabas bonitas que vai formando

Palavras descobertas que vai grifando´

É um jogo de palavras, educativo

Estimula a memória, é bem ativo

As crianças são inteligente

cada palavra é uma cor diferente

pinte a palavra que encontrou

Agora copie-as. Caprichou ?