Árvore de Natal

Árvore de Natal

O mais divertido que como criança havia.

Era a magia que a árvore de Natal transmitia.

Nem direito dormia,

na madrugada

do dia 25,

ficava na vigia.

Dormia e de manhã lá na árvore estava o presente.

Como?!!!

se dos meus olhos Noel esteve ausente.

Mesmo sem chaminé,

como Noel entrou e saiu ?

Perguntei aos vizinhos...

ninguém viu....

O leite que deixei na mesinha perto da árvore,

foi parcialmente bebido....

As bolachas no pratinho algumas comidas tinham sido.....

Ah....esta magia da árvore que todo ano me encanta....

Até hoje ouço as músicas que no Natal se canta...

Minha mente voa fixa na árvore com bolas e enfeites.....

Talvez Noel possa trazer um pedido secreto,

para meus ávidos deleites....

@Carlos Alberto Mancin

12/12/2021