Milke
Um cachorro abandonado,
Pequeno e desamparado.
Foi deixado numa vala,
Saiu de dentro da mala.
Com fome a chorar,
Estava na beira do morro.
Clamando por socorro.
Duas meninas passavam pelo local,
uma cena de baixo astral.
O cachorrinho passava mal, Resgataram ele que legal !
Milke ganhou nome e um lar,
O cachorro coitadinho,
Chorava por falta de carinho.
Pois ficou abandonado e sozinhp.
Quantotempo se passou,
Até que o resgate chegou.
As garotas era pura alegria,
Elas brincam com ele todo dia.
Milke esqueceu o sofrimento,
Tem tudo que precisa no momento.