*inspirado num galinho cantador
Galinho Carijó
O galinho Carijó
Nasceu foi bom de gogó
Quando o dia amanhece
A gente até estremece
Com o seu cocori-có
Estica bem o pescoço
Sacode todo o poleiro
Espanta a galinhada
E acorda o Brasil inteiro!