Criaturas verdes no jardim

Trabalhando nesse imenso jardim

cujo colorido, fragância e beleza

realmente não tem fim,

vi rapidamente de um buraco sair

que, pensara ter sido construído

pelos diversos coelhos que habitam por aqui,

criaturas verdes parecidas com irlandeses

que, naturalmente me maravilharam

por agora saber, de fato,

que esses seres são reais

apesar de serem tratados

como simples folclore,

quando na realidade existem,

pois lhes vi do buraco saírem

em toda velocidade

escondendo-se por detrás das inúmeras plantas

existente nesse grande jardim

qual, amo de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/11/2021
Código do texto: T7387579
Classificação de conteúdo: seguro