O carinho do papai
O papai gosta de ninar
A sua criancinha que chora
Com todo o cuidado a embala
Sem saber cantar
Com aquele vozeirão
"A menina vai assustar"
Diz a mamãe sorridente
"Ela é só uma criança
Não virou 'gente' ainda
Quando crescer pode ficar chata
Por enquanto é a minha filhinha
Que adora as minhas cantigas
Olha, só! Ela já dorme!"