orelha quente

alguém, quem?

fala de mim

fico fulo

quando queima

a orelha

quente, ardida

incandescida

sim, ai de mim

é o que se diz

pelo povo

orelha quente

é gente

aqui da aldeia

a bisbilhotar

a vida alheia