Dias de incertezas
Foram dias sem teu riso,
Sem tua luz, sem teu cantar.
Foram dias de amargura
Sem a ternura de teu olhar.
Foram dias de silêncio
Sem o alento de te escutar.
Eis que ressurge à alegria
Na magia do retornar,
-Seja bem-vinda, criança
Pois à escola,
É o teu lugar!
🌷❤🌷
Prof: Síria Malta
08/11/2021: Dia em que a creche voltou a sorrir