Cantiga de ninar
Para Lívia com carinho.
A chuva cai lá fora
Chuá, chuá, chuá
Tu choras com fome
Buá, buá, buá
Pegas teus pezinhos
Puxas teus cabelos
O céu vai cair
Dentro do teu berço
Cheio de estrelas
São mil horas passadas
Onde de tudo esqueço
Tu és a minha bolinha
E se eu parar de sorrir
A tua chupeta vai me dizer
Não tenhas medo do escuro
O sono que não tem dragão
Deixa menininhas decepcionadas
Vou fazer um bichinho para ti
De pano mole será teu leão
Gato, pavão, ursinho pimpão
Para brincares nas madrugadas
Toc, toc, toc
Alguém bate na porta e eu me assusto
É o senhor coelho que trouxe uma canção
Para acalmar teu coração