Esquecimento
Como esquecer o que não houve
A chuva que não caiu
O urso de pelúcia que não virou gente
A casa que não saiu do lugar
Como esquecer o que não houve
Do riso que não se desfez
Do bicho que não fez medo
Da lua que não brilhou
Como esquecer o que não houve
Se estou dentro de um mundo
Onde as pessoas grandes
Fingem que me escutam
Quando pergunto três ou quatro vezes
Há incômodos... criança incomoda
Como esquecer o que não houve
O relógio parou às 6 da manhã
E o gato não subiu no telhado hoje
Eu preciso esquecer o que não houve
Ser a menina dos dentinhos claros
Que tem incertezas penduradas nos pés
Por isso ando descalça na última esquina do outono