De pés descalços
Piso na lua
Ando pela rua
Uma pedra dói
Não mais que um não
O chão de terra
Converso com a lama
Esgoto a céu aberto
Menino nu pisa no cocô
Da vaca barulhenta
Muuuuuu...muuuuuu
Escuto a água do rio
De pés descalços
Coloco o mundo de pernas pro ar
E nem vejo as nuvens do céu caírem