Sonho de menininha
Corre junto com o vento
Enfrenta dragões
Gigantes ferozes
Entra em cavernas
Sobe escadas
Sorri às nuvens
E diz bom dia
Para o passarinho na gaiola
Antes de ser traquina
Deixa a chupeta
Pendurada no céu
E vai ser menininha
De Nossa Senhora.