O riso de uma menininha
Para Lívia, com carinho.
Ela abria o mundo
Quando sorria
Caía das nuvens
Uma chuva de elefantes
Aqui na Terra
O vento saltitava
Feliz com seu sorriso
De brinquinho na orelha
Nem sabia direito
Que ao sorrir levava tristezas
Para longe daqui
Gente que chorava rapidinho se alegrava
Ao ver seu sorriso quando acordava
Lívia, é um pinguinho de gente
Que já muda o mundo de pessoas
Sozinhas ou não... tristes ou não
Importante é que ela sempre sorria
Ah, ah, ah, ah, ah, ah, ah....
Traga-nos um pouco de alegria
Onde o viver dói mais que nostalgia
E o pássaro morre um pouco todo dia preso na gaiola
Sorria, Lívia... precisamos do seu sorriso