MENINO TEM MEDO É DE SER ESQUECIDO
Pula o menininho para o céu
Não quer parar de sorrir
Suas mãozinhas azuis buscam o cavalinho na nuvem
É aspirante do benquerer
Deseja ser um guardião da chuva
Olha, olha, olha curioso
O arco-íris despertar sonolento
Que mundo é esse onde eu sou duende de mim mesmo?
A quem devo proteger além do sabiá?
O menino pula para pintar o arco-íris com mais cores
Ebaaaaaaaa! Lá vem uma nuvenzinha cheia de chuva
Chuá, chuá, chuá, chuá....
Menino quer mais é chuviscar
Na plantação de Josimar
Chuá, chuá, chuá, chuá...
Está na hora de brincar