NA PONTINHA DO CÉU
Bem lá na pontinha
Desse céu tímido
Esqueci a bonequinha
E a esperança de mudanças
Nada pode ser maior
Que meu benquerer
Eu, você, nós e o mundo
Amamos os anjos e as crianças
Então, bem lá na pontinha
Desse céu envergonhado
Joguemos na vida um punhado
De séculos para vivermos
Além do ódio semeado às cegas
Passarinho gosta é de coisas miúdas