Volta às aulas
É como muita alegria
Que agradecemos por esse dia
E por Deus nos permitir
Ter a sua companhia
A turma do sitio esta em festa
Que já despertaram até a floresta
A Cuca anda sem jeito
Com tanta felicidade
Nem quer mais pensar em maldade
O Visconde muito sábio
Vem nos ensinar
Que a pensar desse retorno
Temos que nos cuidar
Pois ainda temos o risco
De nos contaminar
A dona Benta não se aguenta
De tanta emoção
De poder ver os netos
Em busca de uma melhor educação
A tia Anastacia
não deixa de ser uma graça
Prepara para as crianças
Sua lancheira com esperança
Agora vem a Emília
Nos ensinando como nos proteger
Como é muito divertida
Com ela vamos aprender
E com muita agitação
O Pedrinho e a Narizinho
Vem pelo caminho
Sem aglomeração
O Saci não poderia ficar de fora
Pois adora a escola
E sabe que embora
Toda prevenção
Ela nos mostra a direção
E nos ajuda na compreensão
De toda essa confusão
Essa turma só veio para lembrar
O quanto é importante estudar
Mas não podemos esquecer
Das regras que vamos ter
Devemos de máscara permanecer
E a distância obedecer
Para um bom retorno a escola
E a Deus vamos agradecer