A Fada

Publicação Infantil

A Fada

Era uma vez um mundo distante.

De fadas, duendes e um humano interessante.

Um humano que se apaixonou por uma fada.

Amor difícil pelo tamanho da amada.

Poderia converter a fada em mulher,

dos duendes

o rei.

Mas para tanto o humano teria provar,

o amor o que

é lei.

Teve que enfrentar perigos em uma montanha.

E de lá trazer uma rosa verde,

do gigante Catanha.

Assim fez,

e pode ver seu desejo se realizar.....

E enfim,

muito feliz com a fada se casar....

@Carlos Alberto Mancin

03/11/2021