Nanda a Bruxinha

Nanda a Bruxinha

Publicação Infantil

Hoje chegou o dia da bruxinha Nanda comemorar.

Está no ar mais um Halloween pra sonhar.

Colocar sua roupinha negra e chapéu cônico....

Montar em sua vassoura e voar como um supersônico...

Voar com a imagem sobre a Lua projetada.

Chegar em casa e fazer a poção inacabada.

Com as pessoas de casa em casa por doces buscar....

Pessoas que pensam ser ela normal, em seu paladar a adoçar...

@Carlos Alberto Mancin

31/10/2021