Doces ou Travessuras

Publicação Infantil

Doces ou Travessuras

No Brasil não faz muito tempo esta tradição americana.

Na minha época somente no natal e ano novo, saíamos a rua na semana.

Monstros e bruxas nos atraem em filmes de terror.

Mas fica no cérebro o desejo de verdade os encontrar,

na rua saindo de uma nuvem de vapor.

A única maneira real é em personagens se fantasiar.

E pelas ruas sair a pessoas assustar.

Mas antes um adendo,

para as crianças, se doces dermos...

Não nos assustarão,

Travessuras não teremos...

@Carlos Alberto Mancin

27/10/2021