Baú da felicidade
No meu baú vermelho vou guardar minhas lembranças
Vou guardar coisas boas para alegrar as crianças.
Vou enfeitar com carinho, colocar uma linda flor
Antes vou encher a caixa com um bocado de amor.
Vou colocar boneca de pano
Um livrinho bem bonito
Uma peteca e um pelicano
E uma bola para o Mariano.
Vou guardar com carinho as cartinhas da mamãe
Encher cada espaço com o amor do papai
Guardar fotos das viagens que fizemos ao Paraguai.
No baú da felicidade vou guardar as amizades
Guardar a historinha do meu amigo Xandó
Pra saber que nesta vida ninguém vive só.