Poema XXIV
Qual animal genial poderia dançar em um musical?
Humor tal qual meu entusiasmo
A felicidade Pessoal
Parental de uns animais dançantes
Um ritual de fenomenal musical
Pavão no carnaval espectral
Um grande mundial e liberal orquestral
Pavão
Animal internacional
Pronto para o social
Canta um metal e dança de forma genial um musical.