Bolhas de sabão

No jardim estou

com os pássaros , grilos e as borboletas

nesse dia tão lindo,

criando e soltando ao vento

bolhas de sabão

realmente super coloridas,

algumas pequenas já outras grandes

aumentando assim a minha emoção

como também dessa magnífica fauna,

pois ao verem as bolhas de sabão

pelo vento sendo levadas

gritam com toda devoção.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/10/2021
Código do texto: T7369214
Classificação de conteúdo: seguro