A Boneca Leleka
Eu conheço uma boneca,
Ela é muito sapeca,
Brinca de jogar peteca,
O nome dela é Leleka.
Ela não saiu da floresta.
Leleka é animadora de festa.
Se a boneca você convidar.
A sua festa ela pode animar.
Ela brinca e alegra a criançada,
Com brincadeiras bem animada.
As fotos ficam bem colorida,
Num registro para toda vida.
A boneca brinca e não fica cansada,
Ela mora na minha quebrada.