Menino brincalhão
O menino brincalhão...
Corre pelo corredor,
Sobe a escada,
Escorrega pelo corrimão.
De vez em quando, tropeça,
Cai, rala o joelho no chão
Nesses momentos...
A Super-heroina (Mamãe) entra em ação,
E com carinho, com cuidados, resolve a situação.