Piquenique

Numa tarde gloriosa

e, ao lado desse majestoso lago

fiz um grande piquenique

com a fauna que persiste

me abraçar nesse encantado lugar

por ser inteligente, de fato.

E, assim, sob a luz do sol

realmente quase sem fim,

passamos uma tarde maravilhosa,

comendo, conversando, bebendo e sorrindo

devido as anedotas maravilhosas

que esses seres me contavam

sobre os humanos, é claro,

porque em resumo nos acham

verdadeiros idiotas,

por estarem destruindo

um planeta tão rico e lindo,

em troca de um gozo passageiro.

Piquenique que assim me serviu

como uma magnífica lição

dada por essa fenomenal fauna

realmente totalmente sábia

e, cujo amor, ética, valor e vigor

francamente me cala

por tanto vos admirar

como também lhes amar,

em especial as suas risadas

que, pelo menos ao meu ver

são não só reais mais válidas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/10/2021
Código do texto: T7363415
Classificação de conteúdo: seguro